模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27283次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 各位大侠求救!求救!求救!
快乐天使
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-07-26 23:36
各位大侠求救!求救!求救!
大侠晚上好!
              我现在用的模切机是手动式750机型4开的.我的问题是:我厂加工的不干胶由于成品拼版数量过多造成印刷后的不发生纸胀变形情况.使之刀版不能与不干胶成品线吻合.模切出的产品不理想."
              请大侠指教**下怎样解决不干胶"纸胀"变形"问题?????????????????????????:
                                            请赐教!!!!!!!!!!!!!!

天生我才必有用!

因为老天给我了一双完整的手和完好的大脑。

模切技术团队成员
回复:各位大侠求救!求救!求救!
没遇到过,有没有可能是刀板问题。
快乐天使
模切新手
只看楼主 2007-07-27 22:15
多谢赐教!
刀版没有问题.!我在查**查原因吧.

天生我才必有用!

因为老天给我了一双完整的手和完好的大脑。

发表新主题 回复该主题
本主题被查看27283次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-06-29 17:25:39

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号